Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen

ZUTATEN:
* 1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
* 1/2 Tasse Haferflocken (glutenfrei, falls erforderlich)
* 2 Esslöffel natürlicher Erdnussbutter
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* eine Prise Himalaya-Salz
* 1/2 Teelöffel pulverisierter Vanille
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* Stückchen dunkler Schokolade

ZURBEREITUNGAlle Zutaten, mit Ausnahme der Schokoladenstücke, in einer Küchenmaschine/Mixer mahlen. Schokolade beimischen und aus der Masse beliebig große Kekse formen. In einem vorgeheizten Ofen bei 180° C für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen für mindestens 5 Minuten abkühlen, so dass sie fester werden. Am besten mit einer Tasse kalter Pflanzenmilch servieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 30 min

VORBEREITET VON: Anna C.

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.