Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen

ZUTATEN:
* 1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
* 1/2 Tasse Haferflocken (glutenfrei, falls erforderlich)
* 2 Esslöffel natürlicher Erdnussbutter
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* eine Prise Himalaya-Salz
* 1/2 Teelöffel pulverisierter Vanille
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* Stückchen dunkler Schokolade

ZURBEREITUNGAlle Zutaten, mit Ausnahme der Schokoladenstücke, in einer Küchenmaschine/Mixer mahlen. Schokolade beimischen und aus der Masse beliebig große Kekse formen. In einem vorgeheizten Ofen bei 180° C für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen für mindestens 5 Minuten abkühlen, so dass sie fester werden. Am besten mit einer Tasse kalter Pflanzenmilch servieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 30 min

VORBEREITET VON: Anna C.

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.

Bestseller