Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
* 1/2 Tasse Haferflocken (glutenfrei, falls erforderlich)
* 2 Esslöffel natürlicher Erdnussbutter
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* eine Prise Himalaya-Salz
* 1/2 Teelöffel pulverisierter Vanille
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* Stückchen dunkler Schokolade

ZURBEREITUNGAlle Zutaten, mit Ausnahme der Schokoladenstücke, in einer Küchenmaschine/Mixer mahlen. Schokolade beimischen und aus der Masse beliebig große Kekse formen. In einem vorgeheizten Ofen bei 180° C für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen für mindestens 5 Minuten abkühlen, so dass sie fester werden. Am besten mit einer Tasse kalter Pflanzenmilch servieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 30 min
VORBEREITET VON: Anna C.

 

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag