Hummus ohne Kichererbsen

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN: 
* 500 g Mangold-Stiele, blanchiert
* 5 EL Olivenöl
* 1 EL Zwiebeln
* eine Zehe Knoblauch, gehackt 
* 2 EL Limettensaft 
* 2-3 EL Sojajoghurt 
* 30 g natürliche Mandelbutter 
* 30 g Sesam 
* je 1 TL Salz und Garam Masala

ZUBEREITUNG: Mangold in 1–2 EL Öl kurz andünsten. Sojajoghurt mit Mandelbutter, Limettensaft, restlichem Öl und Sesam zu einer glatten Creme mixen. Zuletzt Mangold-Stiele untermixen, je nach Wunsch leicht stückig lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag