Heiße Schokolade mit Matcha
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Heiße Schokolade mit Matcha

ZUTATEN (für 1 Tasse):
* 250 ml Milch
* 2 TL Vanille Pudding Pulver
* 1 TL Zucker oder Zuckerersatz
* 1 TL Matcha
* 20 g weißer Schokolade  

ZUBEREITUNG: Ein paar Teelöffel kalter Milch in eine Tasse geben und Vanillepudding und Zucker zufügen. Mischen, so dass die Zutaten sich zu einer glatten Masse ohne Klumpen verbinden können. Den Rest der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In die kochende Milch Matcha geben und rühren. Unter ständigem Rührer Pudding Pulver zufügen. Als die Masse dickflüssiger wird noch weise Shokostückchen zufügen. Noch so viel Zeit kochen, dass die weiße Schokolade schmilzt. Noch heiß servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten 
REZEPT VON: Urška Skorjanc

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.