Gesunde vegane Pizza

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ZUTATEN:
Teig:
*1 + ½ Tasse Dinkelmehl Vollkorn
*3/4 Tasse warmes Wasser
*1 TL Kokosblütenzucker
*1 TL Himalaya Salz
*2 EL Trockenhefe
*1 EL Olivenöl

Belag:

*Olivenöl
*Tomatensoße
*frisches Gemüse je nach Wunsch (Champignons, Spinat, Tomaten, Zucchini, Zwiebel, Mais, Oliven, trockene Tomaten, Ruccola, Basilikum, Avocado, Eierfrucht,…)

ZUBEREITUNG: Hefe in 1 dl warmen Wassers mit Kokosblütenzucker einmischen. 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Mehl und Salz zusammen mischen und Hefe zusammen mit dem Rest des Wassers und einen TL Olivenöl zugeben. Die Masse 5 – 10 Minute kneten und dann mindestens 30 Minuten aufgehen lassen. Danach ausrollen, mit Olivenöl beschmieren und mit Gemüse je nach Wunsch belegen. Ungefähr eine halbe Stunde bei 220 Grad backen. Am Ende noch frisches Ruccola, Basilikum und Avocado darauflegen.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1h + 30 min
REZEPT ZUBEREITET VON:Anna

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