Garnelen in Tomatensauce mit Spaghetti ohne Kohlenhydrate
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Garnelen in Tomatensauce mit Spaghetti ohne Kohlenhydrate

ZUTATEN (für 2 Personen):
*300 g Garnelen
*4 Knoblauchzehen
*1/2 Zwiebel 
*2 Tomaten
*400 g Tomatenstückchen 
*10 schwarze Oliven
*0,5 dl Weißwein
*1 Stückchen Butter (1 kleiner TL)
*1 TL Basilikum
*2 TL Olivenöl
*Himalayasalz
*Pfeffer
* 2 Päckchen Spaghetti ohne Kohlenhydrate  (1 Paket pro Person)

ZUBEREITUNG: In eine Pfanne 1 EL Olivenöl geben und 1 Knoblauch anbraten, dann noch die Garnelen rein geben und braten. Nach 3 Minuten aus der Pfanne nehmen und auf den Teller geben. In derselben Pfanne in 1 EL Olivenöl den übrigen Knoblauch und kleingeschnittene Zwiebel rösten. Geschnittene Tomaten und die Tomatenstückchen zufügen. 10 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Danach Salz, Pfeffer und Wein dazu geben. 5 Minuten kochen lassen, dass der Wein verdampfen kann. Am Ende noch Garnelen, kleingeschnittene Oliven, ein Stückchen Butter und Basilikum zufügen und noch 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit nach Anweisungen die Spaghetti ohne Kohlenhydrate kochen. Gekochte Spaghetti mit Soße servieren und in einer leckeren Mahlzeit genießen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.