Garnelen in Tomatensauce

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ZUTATEN für 3 Personen:
* 600 g gekochte Garnelen (mit Schale oder ohne – in diesem Falle genügen 400 g)
* 3 Knoblauchzehen
* 1 EL Olivenöl
* 400 g Tomatenstücke (Dose oder Frisch)
* 100 ml Wasser
* 50 ml Weißwein
* 20 g Butter
* 100 g Kirschtomaten
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum

ZUBEREITUNG: Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Warten, bis der Knoblauch anröstet und in ca. 1 Minute ein Aroma entwickelt. Tomatenstücke und Wasser hinzufügen, dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wein und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, damit das Wasser verdunstet. Dann ein Stück Butter, die geviertelten Kirschtomaten und die gekochten oder aufgetauten Garnelen in die Sauce geben und rühren. Noch 5 Minuten kochen, dass sich der volle Geschmack entwickeln kann. Mit Brot, Pasta oder Gnocchi servieren.

REZEPT VON: Malinca Nastja

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