Haferflocken mit Apfelkuchengeschmack
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Haferflocken mit Apfelkuchengeschmack

ZUTATEN:
* ½ Tasse Malinca-Haferflocken
* 1 Tasse (pflanzliche) Milch
* 1 Teelöffel Malinca-Kokosöl
* 2 Äpfel
* 1 Teelöffel Malinca Ceylon Zimt
* ¼ Teelöffel Malinca Himalayasalz

ZUBEREITUNG:
1. Einen Teelöffel Kokosöl auf kleiner Flamme schmelzen.
2. Die gewürfelten Äpfel hinzugeben (auf den ersten Blick sieht es nach vielen Äpfeln aus, aber sie lösen sich beim Braten auf). Einen halben Teelöffel Zimt und einen viertel Teelöffel Salz zu den Äpfeln geben. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind.
3. Eine halbe Tasse Haferflocken, eine Tasse Mandelmilch-drink und einen weiteren halben Teelöffel Zimt zu den aufgeweichten Äpfeln geben. Den Deckel wieder aufsetzen und etwa 2 Minuten auf niedrigster Stufe garen.
4. Wenn der Brei anfängt einzudicken, vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen, damit die Flocken schließlich von selbst eindicken (dieser Schritt ist wichtig für die endgültige Konsistenz des Breis).

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten
REZEPT VON: Earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.