VIDEO: Fit-Protein-Strudel
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Ein schneller und einfacher Apfelstrudel mit weniger Kalorien und mehr Eiweiß.
 
ZUTATEN:
* 1 Packung (6 Blätter oder 250 g) Vollkorn-Blätterteig
* 500 g leichter Quark (Hüttenkäse)
* 200 g Skyr-Joghurt
* Saft einer halben Zitrone
* 1 kg oder 6 mittelgroße Äpfel
* 1 Teelöffel Zimt 
* 100 g Erythrit (kalorienfreies Süßungsmittel)
* Butter zum Bestreichen des Teigs
 
ZUBEREITUNG: Die Äpfel schälen und reiben. Mit Zitronensaft beträufeln und durchrühren. Den Quark, Skyr, Zimt und Erythrit hinzugeben. Das Ganze noch einmal glatt rühren. Die Masse auf jedes Teigblatt streichen, aufrollen und die Butterstücke darauf verteilen. Diesen Vorgang mit allen Teigblättern wiederholen. Bei 180 Grad Celsius etwa 40 Minuten backen bzw. bis die Kruste leicht gebräunt ist.
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

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