Eisgekühlter Shake mit Chia, Carob und einer Basilikumnote

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN: 
* 250 ml Buchweizen"milch"
* 1 Dattel 
* 2 TL Carob bzw. Johannisbrot
* 1 EL Chiasamen
* 1 Msp Salz (optional)
* 1 TL frischer Basilikum, gehackt
* Eiswürfel

ZUBEREITUNG:
Für die Buchweizen"milch" 100 g Buchweizenbrei über Nacht einweichen. Absieben, spülen und mit 1l Wasser im Hochleistungsmixer mixen. Mit Nussmilchbeutel oder Baumwoll-/Leinentuch absieben. Den Trester z.B. für Bratlinge oder zum Backen verwenden.

Für den Shake: Buchweizenmilch mit Dattel und Carob cremig mixen. Dann alle Zutaten zusammen nochmal in den Mixer geben und auf Eis servieren.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag