Eiscreme mit Erdnussbutter
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Eiscreme mit Erdnussbutter

ZUTATEN: 
* 4 Bananen
* 50 ml Kokosmilch
* 1 EL Erdnussbutter
* ¼ TL Zimt
* 1 Prise Salz
* 1 Handvoll geröstete Erdnüsse, ohne Salz
* 50 g Zartbitterschokolade 

ZUBEREITUNG: Bananen in Scheiben schneiden und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen. In einem Mixer die Bananen und Kokosmilch oder andere Milch mischen. Wenn man einen ausreichend starken Mixer hat, kann man die Flüssigkeit auch auslassen, da diese eher als eine Hilfe für den Mixer dient. Wenn die Bananen und die Milch zu einer dicken Mischung vermischt sind, Salz, Erdnussbutter und Zimt hinzufügen. Erdnüsse und Schokolade grob hacken. In einen Behälter für das Eis die Mischung geben, Erdnüsse und Schokolade zufügen und mischen. Das Eis kann man sofort servieren oder in den Gefrierschrank stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 2 Stunden Gefrieren + 10 min Zubereitung
REZEPT VON: Luka aus Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.