Dreimal gebackener Kuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Dreimal gebackener Kuchen

Wunderschönes Dessert erfrischenden Geschmacks. So einfach zuzubereiten, dass es nicht misslingen kann :)

ZUTATEN:
Für Biskuit:
*250 g Vollkorn Leibniz Kekse
*200 g Erdnussbutter

Für erste Schicht:
*500 g mageren Quark
*4 Eier
*100 g Erythritol
*1 EL Proteinpulver Vanille

Für zweite Schicht:
*2 große saure Sahnen
*70 g Erythritol


ZUBEREITUNG: Für Biskuit Kekse mahlen, Butter erweichen (in der Mikrowelle, im heißen Wasser) und zu Keksen geben. Mischen und auf das Blech, mit ein bisschen Kokosöl beschmiert, geben. Bei 180 Grad 10 Minuten backen. Ein bisschen abkühlen lassen.

Für die erste Schicht alle Zutaten in eine glatte Masse mischen. Biskuit mit der Masse übergießen und bei 180 Grad 25 Minuten backen. Ein bisschen abkühlen lassen.

Für die obere Schicht alle Zutaten in eine glatte Masse mischen. Die erste Schicht übergießen und bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Bei Zimmertemperatur abkühlen und dann für einige Stunden (oder noch besser durch die Nacht) in den Kühlschrank stellen.

REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Natalija

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.