Cremige Kürbissuppe
ZUTATEN:
Für 2 Personen
*1 kleiner Hokaido-Kürbis
*1-2 EL saure Sahne
*1-2 EL Kokosmilch
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*andere Gewürze je nach Wunsch (Muskatnuss,
Chili)
*Kochsahne
*Kürbiskerne
*Kokoschips
ZUBEREITUNG: Kürbis in 2 Teile schneiden, schälen und reinigen. Dann in kleinere Stücke schneiden. Im Topf ungefähr 30 Minuten kochen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben. Fast alles Wasser abgießen (in einen anderen Topf geben) und Kürbis mit Stabmixer passieren. Schrittmäßig Wasser zugeben, damit man die gewünschte Dichte bekommt. Je nach Geschmack noch saure Sahne und Kokosmilcht zugeben. Suppe mit Kochsahne, Kürbiskernöl, gebratenen Kürbiskernen und Kokoschips dekorieren und servieren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Katra
Kommentare (0)