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"Cookie Dough" Eiscreme (Protein-Eiscreme ohne Proteinpulver)

ZUBEREITUNG:
* 130 g abgetropfte Kichererbsen
* 175 ml (pflanzliche) Milch
* 60 g Datteln
* 60 g Erdnussbutter (oder eine andere Nussbutter)
* 1 Handvoll Zartbitterschokoladenstückchen

ZUBEREITUNG:
1. Die Kichererbsen gut spülen und abtropfen lassen. Wenn man keinen leistungsstarken Mixer hat, weicht man die Datteln 10 Minuten lang in kochendem Wasser ein.
2. Alle Zutaten bis auf die Schokoladenstückchen glatt mixen.
3. Die Schokoladenstückchen unterrühren und ein paar Stunden (oder über Nacht) gefrieren. Das Eis vor dem Servieren bei Raumtemperatur leicht antauen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten (und über Nacht)
REZEPT VON: earthlymonika

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