Chia-Pudding mit Mango und Banane
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Chia-Pudding mit Mango und Banane

ZUTATEN:
* ca. 100 ml Reismilch
* 4-5 Teelöffel Chiasamen
* 2 Teelöffel Agavendicksaft
* 1/2 Mango
* 1 Banane

ZUBEREITUNG: Die Reismilch mit den Chiasamen und dem Agavendicksaft mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, um einen Pudding zu erhalten. Am nächsten Morgen die Banane und die Mango mit einem Stabmixer pürieren. Falls gewünscht, die geschnittenen Früchte unter die Mischung mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Katarina Stucl

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.