Buchweizenflocken mit Mandeln
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Buchweizenflocken mit Mandeln

Gesundes, energiespendendes Frühstück, voll von Vitaminen und Nährstoffen. Zubereitet in 5 Minuten und wahnsinnig lecker.

ZUTATEN:
* 50 g Buchweizenflocken
* 2 dl Bio Mandelmilch (ungesüßt)
* 2 EL Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
* 1 TL Honig
* 1/2 Banane
* 1 Prise 100% Vanille
* ein paar Stückchen Zartbitterschokolade (ungesüßt bzw. mit Stevia) 

ZUBEREITUNG: Mandelmilch aufkochen und kochend über Buchweizenbrei gießen. Gut rühren und Honig, Banane und Vanille. Mischen und mit Zartbitterschokolade bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min 
REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.