Sonntagsbrötchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Sonntagsbrötchen

ZUTATEN (4 Stück):
* 200 g Sojajoghurt
* 65 g Mandelmehl
* 30 g gemahlene Leinsamen
* 20 g Haferkleie, glutenfrei
* 5 g Flohsamenschalen
* 5 g Backpulver
* 1 Prise Salz
* 30 g Buchweizenmehl
* Saaten nach Belieben

ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten vermischen. Sojajoghurt unterrühren und bei Bedarf Wasser zugeben, bis ein klebriger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 min–1h quellen lassen. Mit feuchten Händen 4 kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Nach Belieben mit Saaten bestreuen Bei 180 °C ca. 30 min backen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.