Bratbirnen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Bratbirnen

ZUTATEN:
* 1 große Birne
* Zimt
* 3 EL griechischen Jogurt
* 3 TL Erythrit
* 2 TL Erdnussbutter
* gemahlene Haselnüsse
* Honig

ZUBEREITUNG: Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse in der Mitte kreisförmig ausstechen. Mit der Füllung füllen. Die Füllung besteht aus griechischem Jogurt, der mit Erythrit, Erdnussbutter und Zimt verrührt wird. Mit Haselnüssen bestreuen und mit Honig träufeln. Ca. 20 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.

REZEPT VON: Nives Jakopic

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.