Amerikanische Ofen-Doughnuts, Geschmack: French Toast
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Amerikanische Ofen-Doughnuts, Geschmack: French Toast

ZUTATEN:
* 120 g Vollkornmehl
* 3 Teelöffel Backpulver
* 1 Teelöffel Zimt
* 2 Esslöffel Zucker ohne Kalorien
* Prise Salz
* 1 Ei
* 100 ml Milch
* 85 g Honig
* Vanilleextrakt
* 60 g geschmolzene Butter

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Zucker und Salz vermengen und rühren. Das Ei, die Milch, den Honig, den Vanilleextrakt und die geschmolzene Butter hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer gut verrühren. Die Masse in die amerikanische Donutform füllen und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Die Krapfen abkühlen lassen und nach Belieben mit geschmolzener weißer Schokolade verzieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + 25 min Backen
REZEPT VON: Klara Rutar

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.