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Mangel an Omega-3-Fettsäuren

Omega-3-Fettsäuren sind für unseren Körper von großer Wichtigkeit, da sie:

  • wichtige Verbindungen bilden und die Wirkung der Zellen beeinflussen,
  • vor chronischen Erkrankungen, Herzkreislauf-Problemen, verschiedenen Krebsarten, Bluthochdruck usw. schützen,
  • vor Entzündungen schützen.

Die meisten Omega-3-Fettsäuren findet man in: 

  • Chia Samen – enthalten viel Eiweiß, Omega 3, 6 und 9, Antioxidantien, Mineralstoffe Kalzium, Eisen, Kalium.
  • Kokosöl – ein natürliches Antioxidans, entlastet den Körper von freien Radikalen, verlangsamt auch den Alterungsprozess.
  • Olivenöl – enthält viele ungesättigte Fettsäuren und Antioxidantien (die meisten sind in Nativem Olivenöl extra).
  • Erdnussbutter – eine starke Energiequelle mit viel Fett (gesund gesättigt), perfekt auch für Sportler.
  • Leinsamen – reich an Omega-3-Fettsäuren, enthalten auch Magnesium, Mangan, Eisen, Vitamin E, Eiweiß.
  • Hanfsamen – haben einen milden Geschmack nach Nüssen und sind reich an Eiweiß und Fettsäuren (Omega 3, 6, 9). Die Fettsäuren befinden sich in einem perfekten Gleichgewicht für den menschlichen Körper.
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