Zucchinisoße
Eine leichte Zucchinisoße, die schnell Zubereitet wird. Passt super zu Gnocchi und Pasta.
ZUTATEN:
* 1 Große Zucchini
* ½ Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 100 ml Sauerrahm
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* Frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Zucchini waschen und reiben. Geriebene Zucchini salzen und abtropfen lassen.
2. Die Hälfte der Zwiebel und das Knoblauch hacken.
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
4. Zu der gebratenen Zwiebel die Zucchini geben und mischen.
5. Knoblauch, Pfeffer und je nach Wunsch Salz in die Pfanne geben.
6. Wasser zufügen (ca. 100 ml).
7. Die Zucchini bei mäßiger Hitze kochen, am Ende die Sauerrahm und frische Petersilie zufügen und mischen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)