Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Weißkohl
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Weißkohl

ZUTATEN:
* 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg) 
* 1 mittelgroße Zwiebel 
* 1 Knoblauchzehe 
* 3 EL Olivenöl 
Himalayasalz 
* Pfeffer
* Kümmel Pulver
* roter Paprika Pulver
* 2 EL Tomatenmark 

ZUBEREITUNG: Die harten Teile von Weißkohl entfernen und in Streifen oder beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel zerkleinern, einen Topf nehmen und darin in Olivenöl rösten. Wen die Zwiebel genügend geröstet ist, zerkleinerten Knoblauch hinzufügen. Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. 20 Minuten dünsten lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Als der Weißkohl weich wird mit rotem Paprika abschmecken und 2 EL Tomatenmarkt dazugeben. Noch 10 Minuten dünsten bzw. so lange, das der Kohl richtig weich wird.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Ana

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller