Toast mit Avocado und Pilzen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Toast mit Avocado und Pilzen

ZUTATEN:
* 2 Stücke Brot
* 1/2 Avocado
* 1/2 Limette
* Salz
* 3 Pilze
* 1 Knoblauchzehe
* Öl
* Samen 

ZUBEREITUNG: Zuerst die Pilze und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot von beiden Seiten anbraten und auf einen Teller geben. Dann wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen, die Hitze reduzieren und mit einem Deckel abdecken. Während die Pilze schmoren, die Guacamole zubereiten. In einer kleinen Schüssel die Avocado zerdrücken, den Limettensaft und das Salz hinzufügen und verrühren. Die Guacamole auf dem gerösteten Brot verteilen. Wenn die Pilze gebraten sind, auf das Brot mit Avocado verteilen. Nach Belieben mit den Samen bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Klara Rutar

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.