Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Syrniki
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Syrniki

Syrniki sind ein traditionelles russisches Dessert aus Quark. Ich habe sie zum ersten Mal zubereitet und ich war begeistert. Sie sind ein einfaches und sehr schmackhaftes Gericht, geeignet zum Frühstück, Snack oder Abendessen.

ZUTATEN:
* 2 Eier
* 4 Esslöffel Quark
* 2 Esslöffel v. griechischem Joghurt
* Vanillepulver
* 1 Teelöffel Zitronenschale (optional)
* 4 Esslöffel Mehl (ich habe 2 Löffel Dinkelvollkornmehl und 2 Löffel Dinkelweißmehl verwendet)
* Kokosöl

ZURBEREITUNG: Mischen Sie alle Zutaten mit einem elektrischen Mixer. Wir bekommen eine klebrige Masse. Die Bratpfanne mit Kokosöl einfetten und gut erhitzen. Die Masse mit einem Löffel in die Bratpfanne gießen und auf einer Seite anbraten. Bei dieser Menge bekommen wir ca. 8 Syrniki. Wenden Sie sie mit einem Koch-Spachtel (sie sind etwas schwieriger zu wenden). Noch auf der anderen Seite anbraten. Wir können sie mit Marmelade, Fruchtbrei, Schokoladenaufstrich, etc. servieren. Bei uns waren sie so schnell weg, dass wir sie ganz ohne Aufstrich gegessen haben :) und sie waren phantastisch.

VORBEREITUNGSZEIT: 15 min
VORBEREITET VON: Malinca Andrea

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller