Spargelrisotto
Ein köstliches Frühlingsrisotto, das immer beeindruckt. Und das Geheimnis? Reis und Spargel werden immer in derselben Pfanne gekocht, um den richtigen Geschmack zu erhalten. Und die Gewürze werden immer gegen Ende des Garvorgangs hinzugefügt. Noch ein sehr wichtiger Kochtrick: viel Butter. :)
ZUBEREITUNG:
* 250 g Reis für Risotto
* 500 g Spargel
* 1 Zwiebel
* 3 Knoblauchzehen
* 300 ml Spargelfond
* 70 g Butter
* Olivenöl
* Himalaya Salz
* Pfeffer
* Parmesan
ZUBEREITUNG: Den Spargel waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die holzigen Enden abschneiden und in Wasser kochen, um den Spargelfond zu erhalten den man später beim Kochen des Risotto verwendet. Die gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten, den gehackten Knoblauch und den Spargel hinzufügen. Ca. 5 Minuten braten. Dann den Reis hinzufügen glasig anbraten. Mit so viel Spargelfond aufgießen, dass der Reis abgedeckt wird. Reis 10 Minuten kochen lassen und während des Kochens noch mehr Spargelfond zufügen. Mit Gewürzen abschmecken. Wenn der Reis gekocht ist, abstellen und die Butter einrühren. Vor dem Servieren Parmesan reiben.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Anja
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