Spaghetti mit Proteinsauce
ZUTATEN für 1 Portion:
* 100 g Spaghetti
* 125 g Tomatensauce
* 100 g beliebiges Gemüse
* 15 g Erbsenprotein Pulver
* 1 EL Paprika Pulver
* 1 TL Knoblauch Pulver
ZUBEREITUNG: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin Spaghetti kochen. Während die Spaghetti kochen, wird die Sauce vorbereitet. Zuerst das Gemüse dünsten und es mit 100 ml übergießen. In einem Plastikbehälter Protein mit ein bisschen Wasser mischen um eine glatte Mischung zu erhalten. Diese Mischung zum Gemüse geben und gut rühren. Dann noch Tomatensauce, Paprika und Knoblauch Pulver geben und die Temperatur auf eine niedrigere Stufe stellen. Als die Spaghetti gekocht sind, mischen. Kochen bis die Sauce verdickt. Noch warm servieren.
REZEPT VON: Klara Rutar
Kommentare (0)