Snickers kekse
ZUTATEN:
* 100 g Erdnussmehl
* 80 g Erdnüsse
* 2 Eiweiße
* 80 g zuckerfreie Schokolade
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Erdnussmehl mit Erdnüssen vermengen. In der Zweiten Schüssel zwei Eiweiße zu Eierschnee schlagen und langsam das vorbereitete Erdnussmehl zu Erdnüssen unterheben, so dass eine klebrige Masse entsteht. Eine Backform mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Löffels aus der Masse kleine Kekse formen, die aufs Backpapier gelegt werden. Etwa 20 Minuten bei 160 ⁰C backen. Die gebackenen Kekse werden abgekühlt und in der Zwischenzeit kann man über einem Dampfbad Schokolade schmelzen. So kann man die Schokolade, wenn nötig, mehrmals schmelzen. Die abgekühlten Kekse in die geschmolzene Schokolade tauchen und, wenn gewünscht, beliebig dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Diabfit Lana
Kommentare (0)