VIDEO: Schnelle Brötchen
Leckere Brötchen aus Dinkelweißmehl und griechischem Joghurt sind die perfekte Wahl für Frühstück oder Snack. Das Rezept ist einfach und die Zutaten finden Sie in Ihrer heimischen Speisekammer.
ZUTATEN:
* 1 Becher Dinkelweißmehl
* 1 Becher griechischer Joghurt
* 1 Päckchen Backpulver
* eine Prise Salz
* ein Ei zum Bestreichen
* Samen
ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG: Dinkelweißmehl, Backpulver, Salz und griechischen Joghurt gut vermischen und zu Brötchen formen, die mit Ei bestrichen und mit Samen bestreut werden. Bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen (oder bis sie goldbraun sind).
Mit diesen leckeren und nahrhaften Brötchen werden Sie sich und Ihre Lieben erfreuen. Die Zubereitung ist schnell und einfach, das Ergebnis begeistert immer wieder. Probieren Sie sie noch heute und genießen Sie frisch gebackene Brötchen direkt aus Ihrem Ofen!
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Manca Sodnik

Kommentare (0)