Salat mit Buchweizenbrei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Salat mit Buchweizenbrei

ZUTATEN:
* 50 g Buchweizenbrei
* 200 g Kirschtomaten
* 1 grüner Paprika
* 1 Karotte
* 1 halbe Zwiebel
* Mais aus der Dose 200g
* Kürbiskernöl
* Himalayasalz
* 1 Zitrone

ZUBEREITUNG: 
1. Buchweizenbrei ins Wasser geben, kochen und dann auskühlen lassen.
2. Das Gemüse gut reinigen.
3. Tomaten, Karotten, Paprika und die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
4. In eine Salatschüssel gekochten Buchweizenbrei, Gemüse und Mais geben.
5. Die Mischung mit Kürbiskernöl, Salz und Zitrone abschmecken.


ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.