Salat mit Buchweizenbrei

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 50 g Buchweizenbrei
* 200 g Kirschtomaten
* 1 grüner Paprika
* 1 Karotte
* 1 halbe Zwiebel
* Mais aus der Dose 200g
* Kürbiskernöl
* Himalayasalz
* 1 Zitrone

ZUBEREITUNG: 
1. Buchweizenbrei ins Wasser geben, kochen und dann auskühlen lassen.
2. Das Gemüse gut reinigen.
3. Tomaten, Karotten, Paprika und die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
4. In eine Salatschüssel gekochten Buchweizenbrei, Gemüse und Mais geben.
5. Die Mischung mit Kürbiskernöl, Salz und Zitrone abschmecken.


ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Ana

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag