Rosenkohl mit Reis und Mischgemüse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Rosenkohl mit Reis und Mischgemüse

ZUTATEN:
* Reis
* Rosenkohl
* Zwiebel
* Paprika
* Tomaten
* Gewürze (Salz, Pfeffer, rote Paprika, Majoran, Knoblauchpulver/Knoblauchzehen)

ZURBEREITUNGReis waschen und weich kochen. Den Rosenkohl waschen, halbieren und kochen lassen, aber er soll noch knusprig sein. Das Gemüse reinigen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Im Wok Zwiebeln anbraten, Pfeffer, Rosenkohl, Tomaten dazugeben, nach eigenem Geschmack abschmecken und Reis dazu mischen. Dazu Kopfsalat, eingelegtes oder Saisongemüse (optional) servieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 20 min
VORBEREITET VON: Sindi Horvat

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.