Polenta mit Karotten und Parmesan
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta mit Karotten und Parmesan

ZUTATEN:
* 70 g Polenta
* 1 kleine Karotte
* 400 ml Wasser
* 20 g Parmesan
* 1/2 TL Salz
* 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG: Die aufgelisteten Zutaten sind ausreichend für eine Person. Ich gebe Salz in das Wasser und koche es auf. Wenn das Wasser aufkocht, die Polenta unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen. In einer Pfanne die geriebene Karotte in Olivenöl anbraten und zu der gekochten Polenta geben. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und gut vermischen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Lea S.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.