Polenta mit Karotten und Parmesan
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta mit Karotten und Parmesan

ZUTATEN:
* 70 g Polenta
* 1 kleine Karotte
* 400 ml Wasser
* 20 g Parmesan
* 1/2 TL Salz
* 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG: Die aufgelisteten Zutaten sind ausreichend für eine Person. Ich gebe Salz in das Wasser und koche es auf. Wenn das Wasser aufkocht, die Polenta unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen. In einer Pfanne die geriebene Karotte in Olivenöl anbraten und zu der gekochten Polenta geben. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und gut vermischen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Lea S.

Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.