Hirsebrei mit Orangen

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 100 g Hirsebrei
* 200 ml Kokosmilch
* 150 ml Wasser
* 1 Prise Salz
* 1 Orange
* 30 g Erythrit
* 30 g Rosinen
* 1/2 TL Zimt

Nach Belieben:
* feingehackte Walnüsse
* Rosinen
* 1 EL Mandelbutter 

ZUBEREITUNG: Hirsebrei unter fließendem Wasser gut waschen. Milch und Wasser zusammen mit einer Prise Salz aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, Hirsebrei, Rosinen, den Saft einer Orange und die geriebene Schale einer halben Orange dazugeben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zum Schluss Erythrit oder ein anderes Süßungsmittel und Zimt hinzufügen. In einer Kokosnussschale servieren und mit beliebigen Toppings dekorieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 min
REZEPT VON: Neja Gril

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag