VIDEO: Feta-Wrap mit Samen
ZUTATEN:
* Blätterteigplatten (2 Platten für 2 Wraps)
* 1 Feta-Käse (für 2 Wraps)
* Samenmischung zum Bestreuen
* Sonnenblumenöl zum Bestreichen
* 1 Teelöffel Honig
* Handvoll Rucola
ZUBEREITUNG: Für 1 Wrap wird 1 Platte Blätterteig verwendet. Leicht mit Öl bestreichen und mit Samen bestreuen. In der Hälfte zusammenfalten. Die Hälfte des Fetakäses in die Mitte geben und dann einfach den Teig an den Seiten einklappen und Aufrollen. Erneut leicht mit Öl bepinseln und mit Samen bestreuen. Die restlichen Wraps zubereiten. Die Wraps auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Celsius etwa 15 bis 20 Minuten backen. Eine Handvoll Rucola auf einem Teller anrichten. Den noch warmen Wrap auf den Rucola legen und leicht mit Honig beträufeln.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten Vorbereitung + 20 Minuten Backen
REZEPT VON: Diabfit Lana
Kommentare (0)