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Reisteller mit Hähnchen, Gemüse und Cashewnüssen
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Reisteller mit Hähnchen, Gemüse und Cashewnüssen

ZUTATEN (für zwei Personen):
* 2 rote Paprikaschoten (oder eine wirklich große Paprika)
* 1 mittelgroße Möhre
* 1 Aubergine
* 1/2 Hähnchenbrustfilet
* Salz
* Pfeffer
* Knoblauchpulver
* Olivenöl
* Jasminreis (für zwei Personen)
* kleine Tasse Cashewnüsse
* 2 Eier

ZUBEREITUNG: Zuerst wird das Gemüse vorbereitet. Alle Gemüsesorten waschen, ggf. schälen. Die Paprika in dünne Scheiben schneiden, die Karotten raspeln und die Aubergine in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Auch das Fleisch wird in kleinere Stücke geschnitten. Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Cashewnüsse in einer Pfanne trocken rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen. Ein paar Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und dann das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, die Auberginenstücke hinzufügen. Wenn die Aubergine weich ist, die Paprika und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Zum Schluss die Cashewnüsse hinzufügen. Vor dem Servieren zwei Eier in der Pfanne braten und dem Gericht beifügen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 Minuten
REZEPT VON: Urska Skorjanc

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