Pilzsoße
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pilzsoße

ZUTATEN für die Soße:
* 1 große Zwiebel
* 200 g Champignons
* Olivenöl
* 2 Knoblauchzehen
* Salz
* Pfeffer
* 1/2 Becher Sauerrahm

Beilage: hausgemachte Pasta Geschmack Spinat

ZURBEREITUNGAuf Olivenöl klein gehackte Zwiebeln glasig dünsten. Pilze waschen, auf Blatt schneiden und Zwiebeln hinzufügen. Salz und Pfeffer dazugeben. Die Menge der Gewürze auf den Geschmack und die Wünsche abstimmen. Für einige Minuten rösten und mehrmals mischen. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen und nur so lange rösten, bis er zu duften beginnt. Noch Sauerrahm hinzufügen und so lange rühren, dass sich der Sauerrahm gleichmäßig verteilt. Die Pilzsoße mit Nudeln servieren.

VORBEREITUNGSZEIT: 15 min
VORBEREITET VON: Malinca Anja

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.