Pasta mit cremiger Tomatensauce
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Pasta mit cremiger Tomatensauce

Das Leben ist eine Kombination aus Magie und Pasta. Diesmal Pasta mit einer cremigen Tomatensauce, die sehr einfach zuzubereiten ist. Alles, was du brauchst ist 40 Minuten Zeit und die Liebe, die du auf dieses Gericht übertragen wirst. Das Rezept enthält auch ein Rezept für eine klassische Tomatensauce, die auch für andere Gerichte (Lasagne, Pizza ...) verwendet werden kann.

ZUTATEN: 
Klassische Tomatensauce:
* 1 EL Öl
* 1 kleinere zerhackte Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1 Dose Tomaten in Stückchen
* 1/4 TL Salz
* 1/4 TL Pfeffer
* 1/4 TL Kümmel
* 1/4 TL Paprika Pulver
* 1/4 TL provenzalischer Kräuter
Cremige Tomatensauce:
* Klassische Tomatensauce, von oben
* 3–4 EL Cashewnüsse
* 125 ml Wasser
* 1/4 TL Salz 
Pasta:
* 280 g Pasta
* Öl
* 1 mittle große Zucchini
* 1 EL Blätter frischen Thymian
* 6 Kirschtomaten, halbiert
* 2 Handvoll frischen Spinat

ZUBEREITUNG: Klassische Tomatensauce: Einen Esslöffel Öl in einer großen Schüssel erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ein paar Minuten rösten.

In einen Topf Tomatenstücke, Kümmel, Paprika Pulver und in provenzalische Kräuter geben. Abdecken und ca. 20–30 Minuten kochen.

Cremige Tomatensauce: Im Standmixer Cashewnüsse, klassische Tomatensauce, Wasser und Salz mischen und für später lassen.

In eine große Schüssel Wasser und Salz geben und zum Kochen bringen. Darin Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Während die Nudeln kochen, eine größere Pfanne nehmen und ein bisschen Öl reingeben. Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und das Ganze ein paar Minuten lang braten. Dann frischen Spinat und frische Thymianblätter hinzufügen.

Pasta und die cremige Tomatensauce verrühren und auf die Teller geben. Das gebratene Gemüse zufügen und das Gericht mit frischen Thymian Blättern bestreuen.

REZEPT VON: Gasper Plankar - Gasper Kuha

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