Pasta ai Gamberi
ZUTATEN für 2 Personen:
* 300 g frische Garnelen
* 1 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 2 geschälte Tomaten
* Tomatenmarkt
* 200 g Spagetti
* Öl
* Salz
* Pfeffer
* Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Garnelen waschen, den Schwanz entfernen und in einer heißen Pfanne kurz garen.
2. Garnelen in einen anderen Topf geben.
3. Die Zwiebel und Knoblauch kleinhacken. So lange braten, dass die Zwiebel glasig wird und dann erst Knoblauch zufügen.
4. Danach die geschälten Tomaten zufügen, zuerst ein bisschen dünsten und dann bei niedrigem Feuer köcheln, so dass es Wasser rauslassen kann.
5. Noch Tomatenmarkt und die Gewürze zufügen. Noch 10 Minuten kochen lassen.
6. Am Ende die gebratenen Garnelen und kleingehackte Petersilie zufügen.
7. Spaghetti: Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und 200 g Spaghetti reingeben. Al dente kochen.
8. Als gekocht, in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben und gut mischen.
9. Guten Appetit.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)