Pasta Gratin
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pasta Gratin

Dieses Nudel-Gratin mit Hähnchen hat bis jetzt alle begeistert. Einfaches, aber leckeres Rezept.  

ZUTATEN für 2 bis 3 Personen:
* 200 g Bandnudeln
* 300 g Hähnchenfilet
* 400 ml Brühe (man kann 1/2 Bio Brühwürfel nehmen)
* 200 ml Kochsahne
* 30 g frischgeriebenem Parmesan
* 6 Käsescheiben oder 100 g geriebenen Käse (Edamer, Mozzarella)
* 2 EL Olivenöl
* ½ Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1 Prise Salz
* 1 Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG: Die Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten. Dann das in Scheiben geschnittene und mit Salz und Pfeffer gewürzte Hühnerfleisch hinzufügen. Nicht zu viel, da die Brühe bereits salzig ist. Wenn das Fleisch Farbe annimmt, den gehackten Knoblauch hinzufügen und mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen. Die Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl hinzufügen und gut mischen. Zum Kochen bringen, nochmals gut rühren, damit die Nudeln mit Flüssigkeit bedeckt sind, und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse unterrühren.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Die Nudeln in eine gefettete tiefe Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse eine schöne goldbraune Farbe bekommt.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.