Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Mandeln- und Dinkelbrot ohne Hefe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mandeln- und Dinkelbrot ohne Hefe

ZUTATEN:
* 350 g Vollkorndinkelmehl
* 1 Prise Salz (Himalaya)
* 15 g Olivenöl oder Leinöl
* 1 Teelöffel Natron
* 150 g Mandeln in Blättern
* 3 dcl Mineralwasser
* Nüsse nach Wunsch

ZUBEREITUNGIn einer größeren Schüssel alle trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Natron, Mandeln, Nüsse) vermischen und Öl hinzufügen. Erneut mischen und dann nach und nach frisches Mineralwasser hinzugießen (verwenden Sie frisch versiegeltes Mineralwasser, da das Brot weicher wird). Das Wasser nach Gefühl hinzugießen, bis Sie eine mitteldichte Masse bekommen, die Sie in ein Backblech für Brot gießen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Auf die Masse Mandelblätter streuen und 45 Minuten bei 180 Grad backen. Guten Appetit.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + 40 min
REZEPT VON: Lana Matjašič Filipič

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller