Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Löwenzahnsuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Löwenzahnsuppe

ZUTATEN für 3–4 Personen:
* 200 g Löwenzahn geputzt und gewaschen (in lauwarmem Wasser 4–5-mal waschen)
* 3–4 mittelgroße Kartoffeln
* 100–200 ml Milch
* Knoblauch (2 Knoblauchzehen oder 1–2 EL Knoblauchpulver)

ZUBEREITUNG: 
1. Gewaschenen Löwenzahn in Milch zum Kochen bringen.
2. Geschälte Kartoffeln kochen, zu Löwenzahn geben und kochen lassen.
3. Wenn man Knoblauchzehen benutzt, sollten diese vor gebrauch ein wenig angebraten werden.
4. Mit Stabmixer pürieren.
5. Nach belieben würzen und guten Appetit!  

Das ist ein Rezept meiner Oma.

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 45 Minuten 
REZEPT VON: Ana Logar 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller