Linsen-Bolognese Soße
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Linsen-Bolognese Soße

ZUTATEN: 
* 1 Tasse gekochter braunen Linse/rote Linse
* 1 Schalotte
* 1 Knoblauchzehe
* 1 Handvoll Champignon
* 2 EL Olivenöl
* 300g passierte Tomaten
* Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG: Olivenöl aufwärmen und kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbraten. Champignons, gekochte Linse und Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niedrigerer Hitze 5–10 Minuten kochen, dann mit beliebiger Beilage servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 minut 
REZEPT VON: Ana Čeperlin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.