Lachs aus dem Ofen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Lachs aus dem Ofen

ZUTATEN (für zwei Personen):
* 2 Lachskoteletts
* Salz
* Pfeffer
* Olivenöl
* 2 Scheiben Zitrone

ZUBEREITUNG: Im Ofen zubereiteter Lachs erspart das Abwaschen und Kochen. Die Zubereitung dauert nur ein paar Minuten, daher ist dies eines meiner Top-Rezepte. Den Lachs mit einem Küchentuch trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in die Mitte eines Blattes Backpapier legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Zitronenscheiben dazugeben und das Ganze zu einem Paket einwickeln. Den Lachs bei 220 Grad etwa 40 Minuten lang backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VON: Urska Skorjanc

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.