Kürbisrisotto mit Lachs
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Kürbisrisotto mit Lachs

ZUTATEN:
* 1 rote Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1/2 kleiner Hokkaidokürbis
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1 Esslöffel Butter
* frische Petersilie
* 2 Tassen Reis
* 1/2 Tasse dicke Kokosmilch aus der Dose
* Salz
* Pfeffer
* Kurkuma
* Paprikapulver
* Kreuzkümmelpulver
* Muskatnuss

Mit gebratenem Lachs und Sauerrahm servieren.

ZUBEREITUNG: Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, nach ein paar Minuten den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und ungefähr eine Minute lang rösten, bis es duftet. Dann den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kürbis hinzufügen und umrühren. Den Reis dazugeben und mit Wasser bedecken. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis ganz weich ist. Zum Schluss die Butter, Kokosmilch und Petersilie unterrühren und mit weiteren beliebigen Gewürzen abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin

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