Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Kokos-Rumkugeln mit Zartbitterschokolade
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kokos-Rumkugeln mit Zartbitterschokolade

ZUTATEN:
* 250 g Mascarpone (Raumtemperatur)
* 100 g Kokosmehl Malinca (fein gemahlen)
* 50 g Ahornsirup Malinca
* 1 EL Vanillezucker
* 5-7 EL Rum
* 100 g Zartbitterschokolade
* Kokosraspeln Malinca für die Dekoration
* Kakaonibs Malinca für die Dekoration

ZUBEREITUNG: Mascarpone Frischkäse mit Rum, fein gemahlenem Kokosmehl und Vanillezucker mischen.

Wenn benötigt Ahornsirup zugeben um gewünschte süße zu erreichen. 

Die Masse zu Kugeln formen und ins Gefrierschrank für 30 Minuten stellen. Schokolade über einem Dampfbad schmelzen.

Die Kugeln mit Hilfe eines Löffels mit Schokolade überziehen. Beliebig mit Kokosraspeln und Kakaonibs bestreuen. Im Kühlschrank bzw. im Kühlen aufbewahren.

Kokos-Rumkugeln mit Zartbitterschokolade sind ein super einfaches und gesundes Dessert, das man als Geschenk machen kann, oder bei Feiern und anderen besonderen Gelegenheiten den Gästen servieren kann.
 

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 minut
REZEPT VON: Ana Zontar

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller