Kinder Country Selbstgemacht

Kinder Country Selbstgemacht

Ein Rezept für alle Kinder County Liebhaber. Man kann das beliebte Dessert auch selbst machen. Und hier kannst du sehen, wie einfach das geht.

ZUTATEN:
* 3 Handvoll gepufften Dinkel
* 170 g Zartbitterschokolade
* 100 ml Milch
* 300 g Mascarpone Käse
* 100 g griechischen Jogurt
* 1 EL Honig

ZUBEREITUNG: 85 g Schokolade über einem Dampfbad schmelzen und 50 ml Milch zufügen. Schokolade in eine kleinere Auflaufform gießen (25 x 15 cm), mit dem gepufftem Dinkel bestreuen und mischen. In den Kühlschrank stellen, dass es aushärten kann. In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. In einer Schüssel Mascarpone, griechischen Joghurt und Honig vermengen und die Creme über die erste Schicht gießen. In den Kühlschrank stellen (vorzugsweise über Nacht) und am nächsten Tag weitere 85 g geschmolzener Schokolade mit 50 ml Milch verrühren und über die ersten zwei Schichten gießen. Wieder in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min + Aushärten
REZEPT VON: Malinca Anja

Willst du dein Rezept einreichen?