Kichererbsen Püree
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kichererbsen Püree

ZUTATEN:
* 500 g gekochte Kichererbsen
* 3 EL Hefeflocken
* 100 ml pflanzlicher Milch
* 1 TL Salz
* 1/4 TL Pfeffer
* 1 TL Knoblauchpulver
* 1 TL Curry Würzmischung
* 4 EL Buchweizenmehl
* 2 EL Olivenöl 

ZUBEREITUNG: Kichererbsen im Salzwasser kochen (oder einfach die aus der Dose nehmen) und spülen unter flüssigem Wasser. Alle Zutaten dann in einen Küchenroboter geben und so lange mischen, bis man eine glatte Masse ohne kleine Stückchen erhält. Die Masse dann in einen Topf geben und bei mittlerem feure das Püree aufwärmen, ein bisschen Milch zufügen, wenn es zu dickflüssig ist, wenn aber zu flüssig, dann ein bisschen Mehl.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min 
REZEPT VON: Neja Gril

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.