Kartoffelsalat
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kartoffelsalat

ZUTATEN:
Für 4 Personen:
*800g Kartoffeln
*3 Eier
*1 kleine Zwiebel
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*Kürbiskernöl
*Apfelessig

ZUBEREITUNG: Kartoffeln und Eier im Wasser kochen (getrennt). Gekochte Kartoffeln und Eier abkühlen lassen, dann beide schälen und schneiden und zusammen mischen. Salz, Pfeffer, Essig, Öl und ein bisschen Wasser zugeben. Gut zusammen mischen und der Salat ist zubereitet.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 Minuten + Abkühlung
REZEPT ZUBEREITET VON: Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.