Kartoffelgulasch
Kartoffelgulasch ist ein einfaches und leckeres Gericht. Man kann beliebig auch Fleisch oder Wurst hineinfügen.
ZUTATEN:
* 700 g Kartoffeln
* 2 große Zwiebeln
* 3 Knoblauchzehen
* 1 roter Paprika
* 200 g Tomatenmark/Konzentrat
* Butter
Gewürze:
* Himalayasalz
* Pfeffer
* ½ TL roten gemahlenen Paprika
* ½ TL Majoran
* 2 Wacholderbeeren
* 1 Lorbeerblatt
* frische Petersilie
ZUBEREITUNG: Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel kleinhacken und in einem Topf Butter schmelzen und die Zwiebel anrösten. Dan ganze Knoblauchzähen hinzufügen. Paprika in kleinere Stücke schneiden (ca. 1x 0,5 cm). Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und waschen. Paprika und Kartoffeln zu gerösteten Zwiebeln geben und rühren. Einige Minuten kochen lassen. Beliebig mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, rotem Paprika, Majoran und Wacholderbeeren abschmecken. Einige Minuten Dünsten und dabei ständig Mischen. Das ganze so lange kochen lassen, dass die Kartoffeln weich werden. Vor dem Servieren Petersilie kleinhacken. Das Kartoffelgulasch damit bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)