Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Karottensuppe mit Polenta
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Karottensuppe mit Polenta

ZUTATEN: 
* 1 kleinere Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1 Stück Knollensellerie (Größe eines Esslöffels)
* 2 Zweige Petersilie
* 1–2 Kirschtomaten
* 2 Karotten (220 gram)
* 30 gram Polenta
* Olivenöl
* Salz
* Schwarzer Pfeffer
* Schnittlauch

ZUBEREITUNG: Die Zwiebel schälen, hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Geschälten Knoblauch, gehacktes Stück Sellerie, halbierte Kirschtomaten und die beiden Petersilienzweige hinzufügen. Mit Salz würzen und unter Rühren einige Minuten braten, bis alles eine leicht braune Farbe bekommt. 300 ml Wasser zufügen und 15 Minuten kochen, sodass das Gemüse weich wird und man es mit einem Handgerät pürieren kann. 1 l kochenden Wassers zufügen. Karotten schälen, dünn reiben und Polenta beimischen. 5 min kochen lassen. Versuchen, ob alles stimmt und noch mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit zerhacktem Schnittlauch bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min
REZEPT VON: Tastasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller