Karottensuppe mit Polenta

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ZUTATEN: 
* 1 kleinere Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1 Stück Knollensellerie (Größe eines Esslöffels)
* 2 Zweige Petersilie
* 1–2 Kirschtomaten
* 2 Karotten (220 gram)
* 30 gram Polenta
* Olivenöl
* Salz
* Schwarzer Pfeffer
* Schnittlauch

ZUBEREITUNG: Die Zwiebel schälen, hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Geschälten Knoblauch, gehacktes Stück Sellerie, halbierte Kirschtomaten und die beiden Petersilienzweige hinzufügen. Mit Salz würzen und unter Rühren einige Minuten braten, bis alles eine leicht braune Farbe bekommt. 300 ml Wasser zufügen und 15 Minuten kochen, sodass das Gemüse weich wird und man es mit einem Handgerät pürieren kann. 1 l kochenden Wassers zufügen. Karotten schälen, dünn reiben und Polenta beimischen. 5 min kochen lassen. Versuchen, ob alles stimmt und noch mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit zerhacktem Schnittlauch bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min
REZEPT VON: Tastasty

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