Karottensuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Karottensuppe

Leckere suppe nur mit einfachen Zutaten gemacht. Man kann darein auch ein Grieß geben oder sie mit gerösteten Brotwürfeln bzw. Croutons servieren.

ZUTATEN:
* 5 mittelgroße Karotten
* ½ Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* Butter
* frische Kräuter: Petersilien Zweig, frisches Basilikum
* andere Gewürze: Salz, Pfeffer, roter Paprika, Majoran
* 0,5 l bis 1 l Wasser

ZUBEREITUNG: 
1. Zwiebel kleinwürfeln. Karotten reinigen und in kleine Scheiben schneiden.
2. In einem Topf die Butter schmelzen und dann die gehackte Zwiebel rösten.
3. In den Topf Knoblauch und Karotten geben und Wasser reingießen. So lange kochen, dass die Karotten weich werden.
4. Petersilien, Basilikum, Salz, Pfeffer, roten Paprika und Majoran.
5. Die Suppe dann Mixen bzw. die Zutaten durchpassieren und das Ganze noch mal aufkochen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.