Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Herbst-Quinoa mit Kürbis und Kichererbsen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Herbst-Quinoa mit Kürbis und Kichererbsen

ZUTATEN (für 3 Personen):
* 1 Tasse Quinoa 
* 4 Tassen Kürbis (gewürfelt)
* 1 Dose Kichererbsen
* 2 Tassen Gemüsebrühe (oder 2 Tassen Wasser + 2 TL hausgemachten Würzmischung)
* 1 kleinere Zwiebel 
* größerer Zweig frischer Petersilie
* 3 größere Knoblauchzehen
* Salz, Pfeffer
* Olivenöl
* frische Petersilie zum Servieren (beliebig)

ZUBEREITUNG: Die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Rosmarin in etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebel glasig angebraten wird, den Kürbis hinzufügen und noch ein paar Minuten braten lassen. Jetzt Quinoa zufügen, das Ganze mit Gemüsebrühe übergießen und mit Salz, Pfeffer und zerhacktem Knoblauch abschmecken. Mit einem Deckel abdecken und ca. 20 Minuten kochen lassen. In den letzten 10 Minuten die Kichererbsen hinzufügen. Sobald die Quinoa gekocht ist, die Hitze ausmachen und vor dem Servieren weitere 5 Minuten abgedeckt lassen. Je nach Wunsch mit frischer Petersilie servieren.

REZEPT VON: earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
Zuletzt angesehene Artikel