Herbst-Quinoa mit Kürbis und Kichererbsen
ZUTATEN (für 3 Personen):
* 1 Tasse Quinoa
* 4 Tassen Kürbis (gewürfelt)
* 1 Dose Kichererbsen
* 2 Tassen Gemüsebrühe (oder 2 Tassen Wasser + 2 TL hausgemachten Würzmischung)
* 1 kleinere Zwiebel
* größerer Zweig frischer Petersilie
* 3 größere Knoblauchzehen
* Salz, Pfeffer
* Olivenöl
* frische Petersilie zum Servieren (beliebig)
ZUBEREITUNG: Die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Rosmarin in etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebel glasig angebraten wird, den Kürbis hinzufügen und noch ein paar Minuten braten lassen. Jetzt Quinoa zufügen, das Ganze mit Gemüsebrühe übergießen und mit Salz, Pfeffer und zerhacktem Knoblauch abschmecken. Mit einem Deckel abdecken und ca. 20 Minuten kochen lassen. In den letzten 10 Minuten die Kichererbsen hinzufügen. Sobald die Quinoa gekocht ist, die Hitze ausmachen und vor dem Servieren weitere 5 Minuten abgedeckt lassen. Je nach Wunsch mit frischer Petersilie servieren.
REZEPT VON: earthlymonika
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